Hotel Mayoral

Hotel Maria Cristina

Información y reservas. 902 190 370 Restaurante Abside Localización hoteles Mayoral

Política de Privacidad


HOTELES MAYORAL es titular del website http://www.hotelesmayoral.com (en adelante el “Website”), cuya finalidad es ofrecer a los Usuarios la posibilidad de acceder a información general de las empresas que integran el grupo, los Hoteles, servicios para grupos, organización de eventos, información turística de utilidad, así como la posibilidad de acceder a ofertas y/o promociones, acceder al área privada de clientes, solicitar información o realizar consultas a través de correo electrónico y/o gestionar reservas on-line.

HOTELES MAYORAL garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a HOTELES MAYORAL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el/los fichero/s USUARIOS DE LA WEB, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de las empresas que conforman HOTELES MAYORAL , los cuales han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
(i) gestión, estudio y resolución de consultas, solicitudes de información, reclamaciones;
(ii) gestión de la relación comercial con el cliente;
(iii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de HOTELES MAYORAL, sus hoteles y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
(iv) gestionar las peticiones de reservas on-line.
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) HOTELES MAYORAL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
e) HOTELES MAYORAL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado
b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a HOTELES MAYORAL carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.